segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Risoles

Essa receita de risoles é muito boa e fácil. Minha mãe que ensinou!!E eu adoreeeeeiiii !!!! Espero que também gostem!!! 


1 Copo de leite 
1 Copo de farinha
1 Colher (sopa) de manteiga
sal e orégano
Recheio a gosto.


Modo de fazer:
Numa panela coloque o leite o sal e o orégano e deixe ferver.
Quando o leite estiver a ponto de subir,abaixe o fogo e coloque a farinha e mexa bem rápido para  não empelotar.E mexa até desgrudar do fundo da panela.
Depois coloque a massa em algum lugar liso e com um pouco de farinha.
Depois amasse bem a massa. O segredo é amassar muito bem.
Depois abra a massa com um rolo e com um copo ou algo com a boca maior corte as massas e recheie à seu gosto.
Depois empanar com ovo e farinha de rosca e frite.


Nessa foto eu fiz duas receitas.

Risoles de carne moída




Um comentário:

  1. Hummm, meu salgadinho preferido! Gosto de todos os recheios!

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Risoles

Essa receita de risoles é muito boa e fácil. Minha mãe que ensinou!!E eu adoreeeeeiiii !!!! Espero que também gostem!!! 


1 Copo de leite 
1 Copo de farinha
1 Colher (sopa) de manteiga
sal e orégano
Recheio a gosto.


Modo de fazer:
Numa panela coloque o leite o sal e o orégano e deixe ferver.
Quando o leite estiver a ponto de subir,abaixe o fogo e coloque a farinha e mexa bem rápido para  não empelotar.E mexa até desgrudar do fundo da panela.
Depois coloque a massa em algum lugar liso e com um pouco de farinha.
Depois amasse bem a massa. O segredo é amassar muito bem.
Depois abra a massa com um rolo e com um copo ou algo com a boca maior corte as massas e recheie à seu gosto.
Depois empanar com ovo e farinha de rosca e frite.


Nessa foto eu fiz duas receitas.

Risoles de carne moída




Um comentário:

  1. Hummm, meu salgadinho preferido! Gosto de todos os recheios!

    ResponderExcluir