HUmmmm...Adoro bolo de milho!E esse é bem fácil e gostoso!! Espero que gostem!!!
1 Lata de milho
1/2 xícara de (chá) de leite
1 Xícara de (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
No liquidificador,bata o milho com o leite até ficar homogêneo.Reserve.
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.Junte os ovos e bata bem.Coloque o milho ,a farinha ,o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma untada e enfarinhada com buraco no meio e leve ao forno a 170 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito e saia limpo.
Depois de frio desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.Bom apetite.
sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Bolo de milho
HUmmmm...Adoro bolo de milho!E esse é bem fácil e gostoso!! Espero que gostem!!!
1 Lata de milho
1/2 xícara de (chá) de leite
1 Xícara de (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
No liquidificador,bata o milho com o leite até ficar homogêneo.Reserve.
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.Junte os ovos e bata bem.Coloque o milho ,a farinha ,o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma untada e enfarinhada com buraco no meio e leve ao forno a 170 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito e saia limpo.
Depois de frio desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.Bom apetite.
1 Lata de milho
1/2 xícara de (chá) de leite
1 Xícara de (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
No liquidificador,bata o milho com o leite até ficar homogêneo.Reserve.
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.Junte os ovos e bata bem.Coloque o milho ,a farinha ,o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma untada e enfarinhada com buraco no meio e leve ao forno a 170 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito e saia limpo.
Depois de frio desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário