segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo de ricota

Ingredientes:
400 ML de leite
1 Lata de leite condensado
300 Gramas de ricota
2 Colheres (sopa) de margarina sem sal
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
3 Ovos (claras em neve) 


Modo de fazer:
 Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem cremoso.Coloque numa vasilha e misture as claras em neve delicadamente.
 Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
 Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 60 minutos ou até a parte de cima ficar dourada.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo de ricota

Ingredientes:
400 ML de leite
1 Lata de leite condensado
300 Gramas de ricota
2 Colheres (sopa) de margarina sem sal
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
3 Ovos (claras em neve) 


Modo de fazer:
 Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem cremoso.Coloque numa vasilha e misture as claras em neve delicadamente.
 Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
 Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 60 minutos ou até a parte de cima ficar dourada.







Nenhum comentário:

Postar um comentário