segunda-feira, 25 de outubro de 2010

berinjela à parmegiana

Adoro berinjela! E essa receita de berinjela à parmegiana é muito gostosa!! 


5 Berinjelas médias
farinha de trigo para empanar
500 gramas de carne moída
molho de tomate
alho moído
Metade de uma cebola picada
tempero à gosto
Queijo mussarela ralado


Modo de fazer:
Primeiro refogue a carne moída com a cebola,o alho e os temperos.Depois coloque o molho e deixe cozinhar um pouco.Reserve.
Depois lave e corte as berinjelas em rodelas ou corte na metade e depois fatie em vários pedaços não muito finos.
Depois passe na farinha e frite.
Depois numa assadeira coloque um pouco de molho,depois uma camada de berinjela e queijo.Vá alternando até que acabe os ingredientes.mas sempre acabar com a berinjela e depois jogue um pouco de queijo e leve ao forno à 250 graus soh para gratinar a parte de cima.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

berinjela à parmegiana

Adoro berinjela! E essa receita de berinjela à parmegiana é muito gostosa!! 


5 Berinjelas médias
farinha de trigo para empanar
500 gramas de carne moída
molho de tomate
alho moído
Metade de uma cebola picada
tempero à gosto
Queijo mussarela ralado


Modo de fazer:
Primeiro refogue a carne moída com a cebola,o alho e os temperos.Depois coloque o molho e deixe cozinhar um pouco.Reserve.
Depois lave e corte as berinjelas em rodelas ou corte na metade e depois fatie em vários pedaços não muito finos.
Depois passe na farinha e frite.
Depois numa assadeira coloque um pouco de molho,depois uma camada de berinjela e queijo.Vá alternando até que acabe os ingredientes.mas sempre acabar com a berinjela e depois jogue um pouco de queijo e leve ao forno à 250 graus soh para gratinar a parte de cima.









Nenhum comentário:

Postar um comentário