sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Tortinhas de Cream Cheese

Essa tortinha de cream cheese é uma delícia!! Muito bom ^^ espero que vocês também gostem!! 


Massa:
300 gramas de margarina (em temperatura ambiente)
1 Xícara de açúcar
1 ovo inteiro
500 gramas de farinha de trigo


Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina incolor
1 tablete de cream cheese ( 200grs) 
1 caixinha de creme de leite fresco
Geléia de morango para por em cima


Modo de fazer:Massa
Amassar todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
Pegar um pouco de massa e abrir em forminhas pequenas.Fazer furinhos com um garfo e levar ao forno à 170 graus até que fiquem dourados. 
depois tirar da forminha e colocar em formas de papel.Reserve.


Creme: 
Prepare a gelatina incolor conforme está no verso da embalagem e deixe amorna.Reserve.
Na batedeira bata o leite condensado com o cream cheese.Bata bem,depois adicione a gelatina incolor e bata mais.Por último coloque o creme de leite e bata até ficar bem cremoso.


Montagem:
Coloque um pouco do creme nas massas prontas e leve a geladeira por mais ou menos 12 horas.Depois na hora de servir coloque a geléia de morango por cima.Fica uma delícia.Bom apetite.


P.S Se quiser,pode fazer em forma grande com o fundo removível.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Tortinhas de Cream Cheese

Essa tortinha de cream cheese é uma delícia!! Muito bom ^^ espero que vocês também gostem!! 


Massa:
300 gramas de margarina (em temperatura ambiente)
1 Xícara de açúcar
1 ovo inteiro
500 gramas de farinha de trigo


Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina incolor
1 tablete de cream cheese ( 200grs) 
1 caixinha de creme de leite fresco
Geléia de morango para por em cima


Modo de fazer:Massa
Amassar todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
Pegar um pouco de massa e abrir em forminhas pequenas.Fazer furinhos com um garfo e levar ao forno à 170 graus até que fiquem dourados. 
depois tirar da forminha e colocar em formas de papel.Reserve.


Creme: 
Prepare a gelatina incolor conforme está no verso da embalagem e deixe amorna.Reserve.
Na batedeira bata o leite condensado com o cream cheese.Bata bem,depois adicione a gelatina incolor e bata mais.Por último coloque o creme de leite e bata até ficar bem cremoso.


Montagem:
Coloque um pouco do creme nas massas prontas e leve a geladeira por mais ou menos 12 horas.Depois na hora de servir coloque a geléia de morango por cima.Fica uma delícia.Bom apetite.


P.S Se quiser,pode fazer em forma grande com o fundo removível.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário