Essa tortinha de cream cheese é uma delícia!! Muito bom ^^ espero que vocês também gostem!!
Massa:
300 gramas de margarina (em temperatura ambiente)
1 Xícara de açúcar
1 ovo inteiro
500 gramas de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina incolor
1 tablete de cream cheese ( 200grs)
1 caixinha de creme de leite fresco
Geléia de morango para por em cima
Modo de fazer:Massa
Amassar todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
Pegar um pouco de massa e abrir em forminhas pequenas.Fazer furinhos com um garfo e levar ao forno à 170 graus até que fiquem dourados.
depois tirar da forminha e colocar em formas de papel.Reserve.
Creme:
Prepare a gelatina incolor conforme está no verso da embalagem e deixe amorna.Reserve.
Na batedeira bata o leite condensado com o cream cheese.Bata bem,depois adicione a gelatina incolor e bata mais.Por último coloque o creme de leite e bata até ficar bem cremoso.
Montagem:
Coloque um pouco do creme nas massas prontas e leve a geladeira por mais ou menos 12 horas.Depois na hora de servir coloque a geléia de morango por cima.Fica uma delícia.Bom apetite.
P.S Se quiser,pode fazer em forma grande com o fundo removível.
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sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Tortinhas de Cream Cheese
Essa tortinha de cream cheese é uma delícia!! Muito bom ^^ espero que vocês também gostem!!
Massa:
300 gramas de margarina (em temperatura ambiente)
1 Xícara de açúcar
1 ovo inteiro
500 gramas de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina incolor
1 tablete de cream cheese ( 200grs)
1 caixinha de creme de leite fresco
Geléia de morango para por em cima
Modo de fazer:Massa
Amassar todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
Pegar um pouco de massa e abrir em forminhas pequenas.Fazer furinhos com um garfo e levar ao forno à 170 graus até que fiquem dourados.
depois tirar da forminha e colocar em formas de papel.Reserve.
Creme:
Prepare a gelatina incolor conforme está no verso da embalagem e deixe amorna.Reserve.
Na batedeira bata o leite condensado com o cream cheese.Bata bem,depois adicione a gelatina incolor e bata mais.Por último coloque o creme de leite e bata até ficar bem cremoso.
Montagem:
Coloque um pouco do creme nas massas prontas e leve a geladeira por mais ou menos 12 horas.Depois na hora de servir coloque a geléia de morango por cima.Fica uma delícia.Bom apetite.
P.S Se quiser,pode fazer em forma grande com o fundo removível.
Massa:
300 gramas de margarina (em temperatura ambiente)
1 Xícara de açúcar
1 ovo inteiro
500 gramas de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina incolor
1 tablete de cream cheese ( 200grs)
1 caixinha de creme de leite fresco
Geléia de morango para por em cima
Modo de fazer:Massa
Amassar todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
Pegar um pouco de massa e abrir em forminhas pequenas.Fazer furinhos com um garfo e levar ao forno à 170 graus até que fiquem dourados.
depois tirar da forminha e colocar em formas de papel.Reserve.
Creme:
Prepare a gelatina incolor conforme está no verso da embalagem e deixe amorna.Reserve.
Na batedeira bata o leite condensado com o cream cheese.Bata bem,depois adicione a gelatina incolor e bata mais.Por último coloque o creme de leite e bata até ficar bem cremoso.
Montagem:
Coloque um pouco do creme nas massas prontas e leve a geladeira por mais ou menos 12 horas.Depois na hora de servir coloque a geléia de morango por cima.Fica uma delícia.Bom apetite.
P.S Se quiser,pode fazer em forma grande com o fundo removível.
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