Essa receita foi uma amiga( @aninha_pateta) que passou para mim e amei!! Um dia estava falando para ela que estava com vontade de comer DANET!Aí ela me disse que tinha uma receita bem fácil !E claro vou compartilhar com vocês né!6 colheres
1 Litro de leite
1 Gema
4 Colheres de amido de milho ( maizena)
6 Colheres de chocolate em pó( se quiser pode colocar mais)
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
Modo de fazer: Coloque tudo numa panela,menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar!
Depois que engrossar,desligue o fogo e espere esfriar e coloque o creme de leite e leve a geladeira por no minimo 12 horas!
Já experimetei ele sem gelar e não fica bom não!fica parecendo um mingau normal,mas se deixar gelar fica parecendo Danet do brasil mesmo!!
quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
quarta-feira, 6 de outubro de 2010
Danet
Essa receita foi uma amiga( @aninha_pateta) que passou para mim e amei!! Um dia estava falando para ela que estava com vontade de comer DANET!Aí ela me disse que tinha uma receita bem fácil !E claro vou compartilhar com vocês né!6 colheres
1 Litro de leite
1 Gema
4 Colheres de amido de milho ( maizena)
6 Colheres de chocolate em pó( se quiser pode colocar mais)
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
Modo de fazer: Coloque tudo numa panela,menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar!
Depois que engrossar,desligue o fogo e espere esfriar e coloque o creme de leite e leve a geladeira por no minimo 12 horas!
Já experimetei ele sem gelar e não fica bom não!fica parecendo um mingau normal,mas se deixar gelar fica parecendo Danet do brasil mesmo!!
1 Litro de leite
1 Gema
4 Colheres de amido de milho ( maizena)
6 Colheres de chocolate em pó( se quiser pode colocar mais)
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
Modo de fazer: Coloque tudo numa panela,menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar!
Depois que engrossar,desligue o fogo e espere esfriar e coloque o creme de leite e leve a geladeira por no minimo 12 horas!
Já experimetei ele sem gelar e não fica bom não!fica parecendo um mingau normal,mas se deixar gelar fica parecendo Danet do brasil mesmo!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário