quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Danet

Essa receita foi uma amiga( @aninha_pateta) que passou para mim e amei!! Um dia estava falando para ela que estava com vontade de comer DANET!Aí  ela me disse que tinha uma receita bem fácil !E claro vou compartilhar com vocês né!6 colheres



1 Litro de leite 
1 Gema 
4 Colheres de amido de milho ( maizena) 
6 Colheres de chocolate em pó( se quiser pode colocar mais) 
1/2 Lata de leite condensado 
1/2 Lata de creme de leite


Modo de fazer: Coloque tudo numa panela,menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar!
Depois que engrossar,desligue o fogo e espere esfriar e coloque o creme de leite e leve a geladeira por no minimo 12 horas!

Já experimetei ele sem gelar e não fica bom não!fica parecendo um mingau normal,mas se deixar gelar fica parecendo Danet do brasil mesmo!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Danet

Essa receita foi uma amiga( @aninha_pateta) que passou para mim e amei!! Um dia estava falando para ela que estava com vontade de comer DANET!Aí  ela me disse que tinha uma receita bem fácil !E claro vou compartilhar com vocês né!6 colheres



1 Litro de leite 
1 Gema 
4 Colheres de amido de milho ( maizena) 
6 Colheres de chocolate em pó( se quiser pode colocar mais) 
1/2 Lata de leite condensado 
1/2 Lata de creme de leite


Modo de fazer: Coloque tudo numa panela,menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar!
Depois que engrossar,desligue o fogo e espere esfriar e coloque o creme de leite e leve a geladeira por no minimo 12 horas!

Já experimetei ele sem gelar e não fica bom não!fica parecendo um mingau normal,mas se deixar gelar fica parecendo Danet do brasil mesmo!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário