13 Folhas de repolho inteiras
1/2 Kg de carne moída
1 Cebola grande picada
2 dentes de alho
1 Colher(sobremesa) de orégano
2 Tomates picados sem sementes
1/2 Xícara (chá) de arroz cru,lavado
1 Lata de molho de tomate temperado (Nessa vez eu mesma fiz o molho e vou passar a receita)
sal e pimenta à gosto
1/2 Xícara (chá) de óleo
Molho:
600 Gramas de tomate picado sem semente
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho
2 Caldos de knnor sabor carne
1 Colher (sobremesa) de açúcar
sal à gosto
Modo de fazer:Molho:
Em uma panela,coloque um pouco de óleo.Coloque a cebola e o alho e deixe dourar levemente.Em seguida acrescente o knor e o tomate e mexa um pouco.Adicione o sal e o açúcar e mexa mais um pouco.Abaixe o fogo e deixe cozinhando até o tomate desmanchar.Deixe ferver bem.
Quando o molho estiver grosso,experimente se está bom de sal e desligue o fogo.Reserve.
Recheio e montagem:
Primeiro,ferva um pouco de água e coloque as folhas de repolho para murchar levemente.Reserve.
Em uma bacia,coloque a carne moída,o alho,a cebola,o orégano,o tomate e o arroz cru e o sal,misture e amasse bem.
Para a montagem,pegue uma folha de repolho e coloque umas 2 colheres (sopa) de recheio e dobre bem para não vazar recheio.Se precisar,coloque um palito de dente para fechar melhor.
Faça isso com todas as folhas de repolho.
Depois,em uma panela,coloque o óleo e as trouxinhas de repolho,o molho e um pouco de água para cozinhar.feche a tampa e deixe em fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
Para o molho usei esses tomates pequenos,mas pode ser usado das grandes também |
O molho ficou assim.Delíciaaa |
As folhas já com recheio |
Ficou delicioso |
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