quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Gelatina com creme rosado

Muito gostoso essa gelatina ^^ 


2 Caixinhas de gelatina de morango
Água quente
1 copo (americano) de leite
1 Lata de leite condensado
1 Colher (sopa) de maizena
1 Caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar


Modo de fazer:
Primeiro prepare 1 gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em taças individuais pela metade .
Para obter um efeito mais bonito,leve as taças à geladeira de algumas forma que fiquem inclinadas.Coloque algo para apoiar de um lado.
Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
Dissolva a outra caixa de gelatina em um copo de água quente,reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a maizena dissolvida no leite .Mexa até ferver.
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
Leve à geladeira até endurecer.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Gelatina com creme rosado

Muito gostoso essa gelatina ^^ 


2 Caixinhas de gelatina de morango
Água quente
1 copo (americano) de leite
1 Lata de leite condensado
1 Colher (sopa) de maizena
1 Caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar


Modo de fazer:
Primeiro prepare 1 gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em taças individuais pela metade .
Para obter um efeito mais bonito,leve as taças à geladeira de algumas forma que fiquem inclinadas.Coloque algo para apoiar de um lado.
Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
Dissolva a outra caixa de gelatina em um copo de água quente,reserve.
Leve ao fogo o leite condensado com a maizena dissolvida no leite .Mexa até ferver.
Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
Leve à geladeira até endurecer.








Nenhum comentário:

Postar um comentário