Molho BECHAMELL:
3 Xícaras de leite
3 Colheres( sopa) de manteiga
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
2 gemas
1 caxinha de creme de leite fresco
80 gramas de queijo ralado (parmesão)
Bacon picadinho
Modo de fazer: Numa frigideira frite os bacons e reserve.
Numa panela derreta a menteiga.Abaixe o fogo e acrescente a farinha e mexa,depois vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar (caso empelotar,mexa com um fuê ) depois deixe ferver um pouco.
Depois numa vasilha misture as gemas com o creme de leite e jogue na mistura da panela e misture.Ela vai começar a engrossarDepois acrescente o queijo ralado e o bacon.E pronto.Depois de acrescentar o quejio e o bacon ja pode desligar o fogo.
Depois Coloque o macarrão já cozido na mistura ou pode ser no prato mesmo.
Carbonara |
Essa é a caixinha de creme de leite que eu uso aqui no japão! É o mesmo que se faz o chantylli . |
Se ficar parecido com o molho do carbonara que comia ai no Japã ficará uma delícia! Depois que fizer o teste posto o resultado. ^3^
ResponderExcluir