quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Molho carbonara

Esse molho é  muito bom!!!Adoro  carbonara!! Aprendi vendo em um site,mas não me lembro qual foi,então vou passar a receita aqui!! Mas no site estava meio diferente,e do jeito que eu faço fica até que parecido com de um restaurante japonês daqui do japão!! Espero que gostem!!


Molho BECHAMELL: 
3 Xícaras de leite
3 Colheres( sopa) de manteiga
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto


2 gemas
1 caxinha de creme de leite fresco
80 gramas de queijo ralado (parmesão) 
Bacon picadinho


Modo de fazer: Numa frigideira frite os bacons e reserve.
Numa panela derreta a menteiga.Abaixe o fogo e acrescente a farinha e mexa,depois vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar (caso empelotar,mexa com um fuê ) depois deixe ferver um pouco.
Depois numa vasilha misture as gemas com o creme de leite e jogue na mistura da panela e misture.Ela vai começar a engrossarDepois acrescente o queijo ralado e o bacon.E pronto.Depois de acrescentar o quejio e o bacon ja pode desligar o fogo.
Depois Coloque o macarrão já cozido na mistura ou pode ser no prato mesmo. 
Carbonara

Essa é a caixinha de creme de leite que eu uso aqui no japão! É o mesmo que se faz o chantylli .


Um comentário:

  1. Se ficar parecido com o molho do carbonara que comia ai no Japã ficará uma delícia! Depois que fizer o teste posto o resultado. ^3^

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Molho carbonara

Esse molho é  muito bom!!!Adoro  carbonara!! Aprendi vendo em um site,mas não me lembro qual foi,então vou passar a receita aqui!! Mas no site estava meio diferente,e do jeito que eu faço fica até que parecido com de um restaurante japonês daqui do japão!! Espero que gostem!!


Molho BECHAMELL: 
3 Xícaras de leite
3 Colheres( sopa) de manteiga
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto


2 gemas
1 caxinha de creme de leite fresco
80 gramas de queijo ralado (parmesão) 
Bacon picadinho


Modo de fazer: Numa frigideira frite os bacons e reserve.
Numa panela derreta a menteiga.Abaixe o fogo e acrescente a farinha e mexa,depois vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar (caso empelotar,mexa com um fuê ) depois deixe ferver um pouco.
Depois numa vasilha misture as gemas com o creme de leite e jogue na mistura da panela e misture.Ela vai começar a engrossarDepois acrescente o queijo ralado e o bacon.E pronto.Depois de acrescentar o quejio e o bacon ja pode desligar o fogo.
Depois Coloque o macarrão já cozido na mistura ou pode ser no prato mesmo. 
Carbonara

Essa é a caixinha de creme de leite que eu uso aqui no japão! É o mesmo que se faz o chantylli .


Um comentário:

  1. Se ficar parecido com o molho do carbonara que comia ai no Japã ficará uma delícia! Depois que fizer o teste posto o resultado. ^3^

    ResponderExcluir