quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Biscoitinhos recheados

Fiz hoje essa receita!Primeira vez que faço! E está aprovada!Fica uma delícia!! 
Só que fiz uma mudança,em vez de colocar NESQUIK de morango,coloquei chococale em pó mesmo!Na verdade eu não tinha nesquik! Mas mesmo assim ficou muito bom!! 

250 Gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de fécula de batata
1 Xícara de açúcar
1 Lata de leite condensado
1 Colher (sopa) de manteiga
4 Colheres (sopa) de Nesquik em pó de morango
Manteiga para untar

Modo de fazer:
Misture a manteiga,o açúcar,a fécula de batata e a farinha e amasse bem até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e achate-as um pouco e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Em uma panela coloque o leite condensado com o nesquik e a manteiga e misture bem e leve ao fogo baixo,mexendo sempreaté desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo,passe para um prato untado com manteiga e deixe amornar.

Depois coloque uma colher (chá) de docinho entre dois biscoitos.
Leve à geladeira e sirva.







Fécula de batata do japão 



Fiz a receita de novo e dessa vez fiz com recheio de NESQUIK e cobertura de chocolate!


Recheio de brigadeiro com NESQUIK 

Cobertura de chocolate branco

Cobertura de chocolate amargo 


Um comentário:

  1. te linkei, assim nao demoro tanto qdo procuro seu blog pra pegar as receitas ^^
    bjos

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Biscoitinhos recheados

Fiz hoje essa receita!Primeira vez que faço! E está aprovada!Fica uma delícia!! 
Só que fiz uma mudança,em vez de colocar NESQUIK de morango,coloquei chococale em pó mesmo!Na verdade eu não tinha nesquik! Mas mesmo assim ficou muito bom!! 

250 Gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de fécula de batata
1 Xícara de açúcar
1 Lata de leite condensado
1 Colher (sopa) de manteiga
4 Colheres (sopa) de Nesquik em pó de morango
Manteiga para untar

Modo de fazer:
Misture a manteiga,o açúcar,a fécula de batata e a farinha e amasse bem até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e achate-as um pouco e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Em uma panela coloque o leite condensado com o nesquik e a manteiga e misture bem e leve ao fogo baixo,mexendo sempreaté desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo,passe para um prato untado com manteiga e deixe amornar.

Depois coloque uma colher (chá) de docinho entre dois biscoitos.
Leve à geladeira e sirva.







Fécula de batata do japão 



Fiz a receita de novo e dessa vez fiz com recheio de NESQUIK e cobertura de chocolate!


Recheio de brigadeiro com NESQUIK 

Cobertura de chocolate branco

Cobertura de chocolate amargo 


Um comentário:

  1. te linkei, assim nao demoro tanto qdo procuro seu blog pra pegar as receitas ^^
    bjos

    ResponderExcluir