Ingredientes:
1 Berinjela grande
1/2 Ricota
1/2 Lata de milho
Sal
Azeite
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:Recheio:
Em uma tigela,coloque a ricota e amasse com azeite,milho e sal.Reserve.
Berinjela:
Corte a berinjela no sentido de comprimento e coloque na água com sal até amolecer.
Quando amolecer,tire a polpa com uma colher e reserve a casca.
Refogue meia cebola picada,2 dentes de alho espremidos e temperos do seu gosto com um pouco de óleo e coloque a polpa da berinjela.
Deixe secar um pouco.Retire do fogo e junte a polpa com a ricota e misture bem.
Depois coloque o recheio dentro das cascas de berinjela salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
Sobrou um pouco do recheio da berinjela e coloquei com biscoito salgado e ficou ótimo tbm ^^ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário