segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Torta salgada da mami

Ingredientes:Massa:


3 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de leite
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de sal
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Recheio:
1/2 Kg de carne moída 
1/2 Cebola picadinha
3 dentes de alho
1 Caldo de galinha
1 Pacotinho de sazon vermelho
1 Tomate sem semente picado
Sal à gosto


2 Tomates cortados em rodelas 
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado


Modo de fazer:Recheio:
 Numa panela,coloque a cebola,o alho e o caldo de galinha com um pouco de óleo e refogue.Depois coloque o sazon e a carne moída,mexa bem e deixe refogar um pouco e depois acrescente o tomate e o sal e mexa mais um pouco e deixe até o caldo secar.Desligue o fogo e deixe esfriar.


Massa:
 Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira e bata até a massa ficar homogênea.
 Numa assadeira untada e enfarinhada,coloque metade da massa.Depois coloque a carme moída fria,o tomate cortado em rodelas e o restante da massa por cima.
 Misture a farinha de rosca e o queijo ralado e jogue por cima.
 Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Torta salgada da mami

Ingredientes:Massa:


3 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de leite
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de sal
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Recheio:
1/2 Kg de carne moída 
1/2 Cebola picadinha
3 dentes de alho
1 Caldo de galinha
1 Pacotinho de sazon vermelho
1 Tomate sem semente picado
Sal à gosto


2 Tomates cortados em rodelas 
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado


Modo de fazer:Recheio:
 Numa panela,coloque a cebola,o alho e o caldo de galinha com um pouco de óleo e refogue.Depois coloque o sazon e a carne moída,mexa bem e deixe refogar um pouco e depois acrescente o tomate e o sal e mexa mais um pouco e deixe até o caldo secar.Desligue o fogo e deixe esfriar.


Massa:
 Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira e bata até a massa ficar homogênea.
 Numa assadeira untada e enfarinhada,coloque metade da massa.Depois coloque a carme moída fria,o tomate cortado em rodelas e o restante da massa por cima.
 Misture a farinha de rosca e o queijo ralado e jogue por cima.
 Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.








Nenhum comentário:

Postar um comentário