10 Fatias de pão de forma sem casca
3 Latinhas de atum
maionese
2 pepinos
2 tomates
1 Lata de milho
4 Batatas (para fazer o purê)
leite
manteiga
sal
Modo de fazer:
Primeiro misture o atum com um pouco de maionese.Reserve.
Lave e corte o tomate em rodelas e os pepinos também.
Depois numa bandeja coloque duas fatias de pão,um de cada lado.Aí passe um pouco da mistura de atum e maionese,depois coloque mais duas fatias de pão em cima.Depois passe um pouco só da maionese e coloque os pepinos,tomate e um pouco de milho.E mais uma camada de pão.Continue fazendo essa sequência até acabar os ingredientes.Mas emcima tem que acabar com pão.
Depois prepare o purê.Cozinhe as batatas,amasse e misture com o leite,a manteiga e o sal.
depois que estiver meio morna,passe em volta do lanche todo.
Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas.
Os corações eu usei aqueles cortadores de massa para fazer biscoito. |
Por dentro.Dá até água na boca. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário