segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Batata recheada com strogonoff de frango

Ingredientes:
3 Batatas médias
400 Gramas de peito de frango cortados em cubos
3 Dentes de alho espremidos
1 caldo knor de galinha
óleo
1/2 Lata de milho
1 Caixa de creme de leite
3 Colheres (sopa) de catchup
Sal à gosto
Fatias de queijo prato


Modo de fazer:
 Coloque as batatas com casac em uma panela com água e leve para cozinhar.
 Enfie o palito para ver se a batata estiver mole.
 Retire da água e reserve.
 Em outra panela,coloque o óleo,o alho e o knor.Depois coloque o frango e frite até ficarem dourados.coloque o milho e o catchup e o sal.Espere secar todo o líquido e coloque o creme de leite,misture e retire do fogo.
 Montagem:
 Pegue as batatas e corte as ao meio e coloque em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
 Depois coloque o strogonoff e o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta.
 Retire do forno e jogue um pouco de batata palha.
 Sirva ainda quente.

P.S Eu coloquei palito de dente nos cantos para as batatas não abrirem muito.









Um comentário:

  1. Adorei a receita..
    Ja estou t seguindo ;)

    Me segue??

    http://simplesassim-nanda.blogspot.com/

    BjoOo*

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Batata recheada com strogonoff de frango

Ingredientes:
3 Batatas médias
400 Gramas de peito de frango cortados em cubos
3 Dentes de alho espremidos
1 caldo knor de galinha
óleo
1/2 Lata de milho
1 Caixa de creme de leite
3 Colheres (sopa) de catchup
Sal à gosto
Fatias de queijo prato


Modo de fazer:
 Coloque as batatas com casac em uma panela com água e leve para cozinhar.
 Enfie o palito para ver se a batata estiver mole.
 Retire da água e reserve.
 Em outra panela,coloque o óleo,o alho e o knor.Depois coloque o frango e frite até ficarem dourados.coloque o milho e o catchup e o sal.Espere secar todo o líquido e coloque o creme de leite,misture e retire do fogo.
 Montagem:
 Pegue as batatas e corte as ao meio e coloque em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
 Depois coloque o strogonoff e o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta.
 Retire do forno e jogue um pouco de batata palha.
 Sirva ainda quente.

P.S Eu coloquei palito de dente nos cantos para as batatas não abrirem muito.









Um comentário:

  1. Adorei a receita..
    Ja estou t seguindo ;)

    Me segue??

    http://simplesassim-nanda.blogspot.com/

    BjoOo*

    ResponderExcluir