Nunca tinha escutado falar de QUICHE! Aí um dia achei a receita e experimentei fazer,fica uma delícia.Espero que também gostem!!
Massa: 1 Tablete de manteiga sem sal (100 grs) 1 Ovo 40 gramas de creme de leite fresco 300 gramas de farinha de trigo 1 clara de ovo
Creme: 500 gramas de creme de leite fresco 3 ovos sal pimenta do reino noz moscada à gosto
Recheio: 200 gramas de presunto 200 gramas de cogumelos em conserva 1 colher (sopa) de manteiga sem sal sal à gosto
Modo de preparo: Massa: Misture bem todos os ingredientes( exceto a clara de ovo) Até ficar umas massa lisa e homogênea.Descanse a massa por no mínimo 1 horana geladeira.Abra a massa na espessura de 3mm,com o auxílio de um plástico e forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.Faça furos com um garfo em toda a superfície da massa e pincele a clara de ovo e deixe novamente na geladeira por uma hora.
Creme: Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame ( fuê) e utilize sobre o recheio do quiche.
Recheio: Fatie o cogumelo e frite ligeiramente na manteiga.Misture o presunto picado acerte o sal se necessário,e reserve até esfriar.
Montagem: Espalhe bem o recheio frio sobre a massa.E depois por cima coloque o creme e leve ao forno à 180 graus por mais ou menos 40 minutos.Bom Apetite.
Nunca tinha escutado falar de QUICHE! Aí um dia achei a receita e experimentei fazer,fica uma delícia.Espero que também gostem!!
Massa: 1 Tablete de manteiga sem sal (100 grs) 1 Ovo 40 gramas de creme de leite fresco 300 gramas de farinha de trigo 1 clara de ovo
Creme: 500 gramas de creme de leite fresco 3 ovos sal pimenta do reino noz moscada à gosto
Recheio: 200 gramas de presunto 200 gramas de cogumelos em conserva 1 colher (sopa) de manteiga sem sal sal à gosto
Modo de preparo: Massa: Misture bem todos os ingredientes( exceto a clara de ovo) Até ficar umas massa lisa e homogênea.Descanse a massa por no mínimo 1 horana geladeira.Abra a massa na espessura de 3mm,com o auxílio de um plástico e forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.Faça furos com um garfo em toda a superfície da massa e pincele a clara de ovo e deixe novamente na geladeira por uma hora.
Creme: Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame ( fuê) e utilize sobre o recheio do quiche.
Recheio: Fatie o cogumelo e frite ligeiramente na manteiga.Misture o presunto picado acerte o sal se necessário,e reserve até esfriar.
Montagem: Espalhe bem o recheio frio sobre a massa.E depois por cima coloque o creme e leve ao forno à 180 graus por mais ou menos 40 minutos.Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário