sábado, 23 de julho de 2011

Manjar de coco com mousse de maracujá

 Hoje 22 de julho,acordei com uma vontade de fazer alguma sobremesa.Mas lembrei que não tinha feito compras para tentar fazer um pavê.Aí resolvi olhar o armário e ver o que tinha lá.Então resolvi inventar uma receita,manjar de coco com mousse de maracujá,e não é que ficou muito bom.Espero que vocês também acabem gostando.


Ingredientes:Manjar:
1 Litro de leite
4 Colheres (sopa) bem cheia de maisena
6 Colheres (sopa) bem cheia de açúcar
1 Caixinha de leite de coco Essencia de baunilha


Mousse:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite sem soro
A mesma medida da lata de suco de maracujá
1 Envelope de gelatina sem sabor já dissolvida em 5 colheres de (sopa) de água


Modo de fazer:Manjar:
 Em uma panela,coloque todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até engrossa.
 Coloque em uma fôrma e deixe esfriar.


Mousse:
 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremosa o creme.
 depois do creme de manjar já estiver frio,coloque o mousse por cima e leve á geladeira.Sirva gelado.


Obs: Na minha receita do mousse acabei esquecendo de colocar a gelatina,mas mesmo assim o mousse ficou firme!! Mas não se esqueçam de colocar a gelatina tá !!! 


Aqui só o manjar de coco

Aqui já está com o mousse...

Hummm...ficou maravilhosaaaa ^^





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

sábado, 23 de julho de 2011

Manjar de coco com mousse de maracujá

 Hoje 22 de julho,acordei com uma vontade de fazer alguma sobremesa.Mas lembrei que não tinha feito compras para tentar fazer um pavê.Aí resolvi olhar o armário e ver o que tinha lá.Então resolvi inventar uma receita,manjar de coco com mousse de maracujá,e não é que ficou muito bom.Espero que vocês também acabem gostando.


Ingredientes:Manjar:
1 Litro de leite
4 Colheres (sopa) bem cheia de maisena
6 Colheres (sopa) bem cheia de açúcar
1 Caixinha de leite de coco Essencia de baunilha


Mousse:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite sem soro
A mesma medida da lata de suco de maracujá
1 Envelope de gelatina sem sabor já dissolvida em 5 colheres de (sopa) de água


Modo de fazer:Manjar:
 Em uma panela,coloque todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até engrossa.
 Coloque em uma fôrma e deixe esfriar.


Mousse:
 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremosa o creme.
 depois do creme de manjar já estiver frio,coloque o mousse por cima e leve á geladeira.Sirva gelado.


Obs: Na minha receita do mousse acabei esquecendo de colocar a gelatina,mas mesmo assim o mousse ficou firme!! Mas não se esqueçam de colocar a gelatina tá !!! 


Aqui só o manjar de coco

Aqui já está com o mousse...

Hummm...ficou maravilhosaaaa ^^





Nenhum comentário:

Postar um comentário