Ingredientes:
1 Pacote de massa para lasanha
300 Gramas de queijo prato
1 Litro de leite
3 Colheres (sopa) de manteiga
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
1 Kilo de peito de frango cozido e desfiado
1 Copo de requeijão
1 Tablete de caldo de galinha knor
1 Sache de sazon vermelho
alho moído
1 Pacotinho de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Recheio
Numa panela,coloque um pouco de óleo,o alho e o caldo de galinha e mexa.Depois coloque o sazon e o frango desfiado e mexa mais um pouco. Depois coloque o requeijão e continue mexendo mais um pouco e desligue o fogo.Reserve.
Molho:
Em uma panela,derreta a manteiga.Abaixe o fogo e coloque a farinha e mexa bem.Depois vá colocando o leite aos poucos e sempre mexendo para a farinha não empelotar.Coloque um pouco de sal e deixe ferver.
O molho ficará bem líquida mesmo.Por que senão a massa da lasanha não vai cozinhar.
Montagem:
Em uma assadeira de vidro ou de alumínio,coloque um pouco do molho e uma camada de massa para lasanha.Jogue mais um pouco de molho e espalhe um pouco do recheio e umas fatias de queijo prato por cima.Coloque mais um pouco de molho e massa para lasanha,molho,recheio,queijo,molho e massa e por cima da massa coloque o restante do molho para até cobrir tudo. Por último polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até que a massa esteja mole.
Ficou com um pouco de líquido a mais.mas ficou maravilhosa essa lasanha!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário