sexta-feira, 1 de julho de 2011

União em espirais

Receitinha muito gostosa! Principalmente para quem gosta de coco ralado !!! 


Ingredientes:
1 Kilo de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite morno
2 Tabletes de fermento biológico ( 30g)
3 Ovos
4 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Pitada de sal


Recheio:
4 Colheres(sopa) de margarina sem sal
1 Lata de leite condensado
100 Gramas de coco ralado


Calda: 

2 Xícaras(chá) de leite
5 Colheres (sopa) de açúcar
 Ferva até derreter o açúcar e jogue por cima do pão doce ainda quente.


Modo de fazer:
 Em uma tigela,coloque o fermento e o açúcar e dissolva ele até virar um creme.Depois adicione o leite,o óleo e os ovos batidos,o sal e misture bem.
 Depois vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com as mãos para não empelotar.Coloque farinha até que a massa não grude mais nas mãos.Solve bem e deixe descansar por mais ou menos 1 hora ou até que dobre de volume.
 Enquanto isso faça o recheio.
 Misture todos os ingredientes e reserve.
 Depois da massa dobrar de volume,divida a massa em dois.Abra um dos pedaços com um rolo e coloque o recheio e enrole como rocambole e corte mais ou menos em 2cm.Faça isso com a outra parte da massa. Coloque a massa em uma forma untada com óleo na posição vertical e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 à 30 minutos ou até dourar.Depois de assado ainda quente jogue a calda por cima.


Obs:Para quem mora no japão,o fermento para pão,minha mãe falou que coloca a mesma quantidade que o fermento do brasil.30 gramas.Mas se acharem que vai ficar com muito cheiro,pode  colocar menos.







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sexta-feira, 1 de julho de 2011

União em espirais

Receitinha muito gostosa! Principalmente para quem gosta de coco ralado !!! 


Ingredientes:
1 Kilo de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite morno
2 Tabletes de fermento biológico ( 30g)
3 Ovos
4 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Pitada de sal


Recheio:
4 Colheres(sopa) de margarina sem sal
1 Lata de leite condensado
100 Gramas de coco ralado


Calda: 

2 Xícaras(chá) de leite
5 Colheres (sopa) de açúcar
 Ferva até derreter o açúcar e jogue por cima do pão doce ainda quente.


Modo de fazer:
 Em uma tigela,coloque o fermento e o açúcar e dissolva ele até virar um creme.Depois adicione o leite,o óleo e os ovos batidos,o sal e misture bem.
 Depois vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com as mãos para não empelotar.Coloque farinha até que a massa não grude mais nas mãos.Solve bem e deixe descansar por mais ou menos 1 hora ou até que dobre de volume.
 Enquanto isso faça o recheio.
 Misture todos os ingredientes e reserve.
 Depois da massa dobrar de volume,divida a massa em dois.Abra um dos pedaços com um rolo e coloque o recheio e enrole como rocambole e corte mais ou menos em 2cm.Faça isso com a outra parte da massa. Coloque a massa em uma forma untada com óleo na posição vertical e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 à 30 minutos ou até dourar.Depois de assado ainda quente jogue a calda por cima.


Obs:Para quem mora no japão,o fermento para pão,minha mãe falou que coloca a mesma quantidade que o fermento do brasil.30 gramas.Mas se acharem que vai ficar com muito cheiro,pode  colocar menos.







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