Ingredientes:Massa:
2 Xícaras(chá) de chocolate em po
2 Xícaras (chá) de leite em pó
1 Lata de leite condensado
Recheio:
150 Gramas de coco ralado
1 Lata de leite condensado
1 Colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:Recheio:
Em uma panela,coloque o leite condensado,o coco e a manteiga.Mexa e leve ao fogo até que desgrude da panela.
Coloque em um prato e espere esfriar.
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amassa até que desgrude das mãos.
Coloque a massa entre 2 pedaços de plástico filme e abra a massa com um rolo em retângulo.
Depois de abrir a massa,coloque o recheio e enrole como um rocambole.Enrole no plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
Depois de 3 horas,retire do filme plástico,fatie e sirva.
Eu abri a massa e ficou desse jeito |
O recheio |
Recheio espalhado |
E depois enrolei! Aqui cortei as pontas. |
Aqui depois de 3 horas na geladeira.Ficou mais durinho |
Ficou uma delícia !!! |
Que tentação hummmm
ResponderExcluirDeu água na boca e é super fácil de fazer também! Já sei onde usar o leite em pó que sobrou de uma receita que fiz *-*
Fica muito bonito, babei!
Hehe...muito obrigada!!
ResponderExcluirsuper fácil mesmo viu!!! ^^
espero que goste da receita!!!
bjinho