sexta-feira, 1 de julho de 2011

Creme chinês

 Essa receita uma tia que passou para mim! achei muito fácil e gostoso! Uma ótima sobremesa!!!! 


Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite comum
2 Colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 Gemas
Essencia de baunilha
1 Caixinha de gelatina de morango
1 Copo de água quente 
1 Copo de água fria


Modo de fazer:
 Numa panela coloque todos os ingredientes.Menos a gelatina e a água.
 Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Coloque em potinhos ou em uma forma e espere esfriar.
 Depois de frio faça a gelatina,espere esfriar e coloque por cima do creme e leve a geladeira para gelar.Sirva gelado.





Eu não tinha gelatina de morango e fiz com de cereja e ficou muito bom!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

sexta-feira, 1 de julho de 2011

Creme chinês

 Essa receita uma tia que passou para mim! achei muito fácil e gostoso! Uma ótima sobremesa!!!! 


Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite comum
2 Colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 Gemas
Essencia de baunilha
1 Caixinha de gelatina de morango
1 Copo de água quente 
1 Copo de água fria


Modo de fazer:
 Numa panela coloque todos os ingredientes.Menos a gelatina e a água.
 Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.Coloque em potinhos ou em uma forma e espere esfriar.
 Depois de frio faça a gelatina,espere esfriar e coloque por cima do creme e leve a geladeira para gelar.Sirva gelado.





Eu não tinha gelatina de morango e fiz com de cereja e ficou muito bom!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário