sexta-feira, 1 de julho de 2011

Bolo nega maluca

 Receitinha simples e gostosa! Minha mãe que experimentou fazer a receita primeiro,como ela disse que era fácil e gostoso resolvi tentar fazer! Achei muito fácil e gostoso! Espero que vocês também gostem da receita !!!!


Ingredientes:
3 Ovos inteiros
1 e 1/2 Xícaras (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 Xicara (chá) de óleo
1 Colher (sopa) de fermento em pó 
1 Pitada de sal
1 Xícara (chá) de água quente


Cobertura:
4 Colheres (sopa) de leite
1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Xícara (chá) de açúcar


Modo de fazer:
 Bata os ovos como o açúcar,óleo,achocolatado e farinha,depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
 Asse em forno com temperatura média por 40 minutos,desenforme quente.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.Despeje ainda quente em cima do bolo.


Obs:
Na receita a cobertura é de chocolate,mas como eu nao tinha chocolate para a cobertura,eu substitui o chocolate por NESQUIK de morango.

Na massa em vez de nescau coloquei chocolate em pó dos frades.Aí em vez de 1 e 1/2 de açúcar eu coloquei duas xícaras.Ficou muito bom!!!


Cobertura de nesquik de morango! ficou muitoo bom gente

Ficou super macio a massa!Super aprovado


Esse foi o chocolate em pó dos frades que usei na massa!Mas pode ser nescau também! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

sexta-feira, 1 de julho de 2011

Bolo nega maluca

 Receitinha simples e gostosa! Minha mãe que experimentou fazer a receita primeiro,como ela disse que era fácil e gostoso resolvi tentar fazer! Achei muito fácil e gostoso! Espero que vocês também gostem da receita !!!!


Ingredientes:
3 Ovos inteiros
1 e 1/2 Xícaras (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 Xicara (chá) de óleo
1 Colher (sopa) de fermento em pó 
1 Pitada de sal
1 Xícara (chá) de água quente


Cobertura:
4 Colheres (sopa) de leite
1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Xícara (chá) de açúcar


Modo de fazer:
 Bata os ovos como o açúcar,óleo,achocolatado e farinha,depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
 Asse em forno com temperatura média por 40 minutos,desenforme quente.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.Despeje ainda quente em cima do bolo.


Obs:
Na receita a cobertura é de chocolate,mas como eu nao tinha chocolate para a cobertura,eu substitui o chocolate por NESQUIK de morango.

Na massa em vez de nescau coloquei chocolate em pó dos frades.Aí em vez de 1 e 1/2 de açúcar eu coloquei duas xícaras.Ficou muito bom!!!


Cobertura de nesquik de morango! ficou muitoo bom gente

Ficou super macio a massa!Super aprovado


Esse foi o chocolate em pó dos frades que usei na massa!Mas pode ser nescau também! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário