segunda-feira, 16 de maio de 2011

Panqueca de salsicha com molho branco

Muito fácil e gostoso!


Ingredientes:Massa:
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
3 Xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
sal à gosto 
Óleo para untar a frigideira.


Recheio:
Salsicha cozida e cortadas em tirinhas.


Molho:
2 Colheres( sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
sal à gosto
Queijo mussarela 


Modo de fazer:Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutinhos.
Numa frigideira,coloque um pouquinho de óleo e espere esquentar,coloque uma concha de massa( mas não deixe muito fina e nem muito grossa a massa) quando fritar de um lado vire para o outro e deixeficar dourado e coloque num prato.Continue fritando,até a massa acabar.
 Pegue uma massa frita e coloque umas 3 tirinhas de salsicha cozida e enrole.Faça isso até acabar as salsichas e as massas.reserve.


Molho branco com queijo:
Numa panela,derreta a manteiga.Abaixe o fogo e coloque a farinha e mexa bem,depois vá colocando o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.Deixe ferver.Depois coloque o queijo para engrossar o molho,não coloque muito queijo senão o molho ficara muito grosso.Se quiser,pode acrescentar sal.


Coloque as panquecas num prato e jogue o molho de queijo por cima.Bom apetite.


Se quiser pode fazer com outros recheios!


Um comentário:

  1. Muito Giro, tentarei fazer... já fiz muitas receitas de molotof, bolo de chocolate, gelatina... etc hoje estava vendo um programa de culinaria e vi eles fazendu panquecas de salsicha , então resolvi procurar essa receita no google para tentar fazer mais logo..e apenas tenho 11 anos ;)...Minha profissão que quero seguir na real é representação ou pasteleiro.. ;)

    Obs: O molho têm de ficar grosso??

    Beijos,

    Sérgio Cunha

    ResponderExcluir

Total de visualizações de página

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Panqueca de salsicha com molho branco

Muito fácil e gostoso!


Ingredientes:Massa:
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
3 Xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
sal à gosto 
Óleo para untar a frigideira.


Recheio:
Salsicha cozida e cortadas em tirinhas.


Molho:
2 Colheres( sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
sal à gosto
Queijo mussarela 


Modo de fazer:Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutinhos.
Numa frigideira,coloque um pouquinho de óleo e espere esquentar,coloque uma concha de massa( mas não deixe muito fina e nem muito grossa a massa) quando fritar de um lado vire para o outro e deixeficar dourado e coloque num prato.Continue fritando,até a massa acabar.
 Pegue uma massa frita e coloque umas 3 tirinhas de salsicha cozida e enrole.Faça isso até acabar as salsichas e as massas.reserve.


Molho branco com queijo:
Numa panela,derreta a manteiga.Abaixe o fogo e coloque a farinha e mexa bem,depois vá colocando o leite aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.Deixe ferver.Depois coloque o queijo para engrossar o molho,não coloque muito queijo senão o molho ficara muito grosso.Se quiser,pode acrescentar sal.


Coloque as panquecas num prato e jogue o molho de queijo por cima.Bom apetite.


Se quiser pode fazer com outros recheios!


Um comentário:

  1. Muito Giro, tentarei fazer... já fiz muitas receitas de molotof, bolo de chocolate, gelatina... etc hoje estava vendo um programa de culinaria e vi eles fazendu panquecas de salsicha , então resolvi procurar essa receita no google para tentar fazer mais logo..e apenas tenho 11 anos ;)...Minha profissão que quero seguir na real é representação ou pasteleiro.. ;)

    Obs: O molho têm de ficar grosso??

    Beijos,

    Sérgio Cunha

    ResponderExcluir