sexta-feira, 20 de maio de 2011

Pão de batata

Essa receita ficou muito gostosa e macia!! Pão de batata é uma delícia neh ^^ espero que vpcês també gostem da receita !!! 


Ingredientes:
50 Gramas de fermento biológico
4 Batatinhas cozidas e espremidas
600 ML  de leite morno
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
1 Colher (sopa ) de manteiga
2ovos  
Farinha de trigo o quanto baste


Modo de fazer:
misture o fermento e o açúcar,Adicione o leite e misture.
Junte depois os outros ingredientese vá adicionando farinha e amassando.Amasse até que a massa se solte das mãos.
Coloque a massa em uma tigela e cubra-a com um pano e deixe descansar.
Deixe o pão crescer por cerca de uma hora ou até que dobre de volume.Coloque em uma assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos.Asse em forno quente.






essa massa de batata tambem fica super macia

Otimo para fazer um lanche

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Pão de batata

Essa receita ficou muito gostosa e macia!! Pão de batata é uma delícia neh ^^ espero que vpcês també gostem da receita !!! 


Ingredientes:
50 Gramas de fermento biológico
4 Batatinhas cozidas e espremidas
600 ML  de leite morno
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
1 Colher (sopa ) de manteiga
2ovos  
Farinha de trigo o quanto baste


Modo de fazer:
misture o fermento e o açúcar,Adicione o leite e misture.
Junte depois os outros ingredientese vá adicionando farinha e amassando.Amasse até que a massa se solte das mãos.
Coloque a massa em uma tigela e cubra-a com um pano e deixe descansar.
Deixe o pão crescer por cerca de uma hora ou até que dobre de volume.Coloque em uma assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos.Asse em forno quente.






essa massa de batata tambem fica super macia

Otimo para fazer um lanche

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário