Ingredientes:Massa:
3 Ovos
2 Xicaras (chá) de leite
1 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de queijo parmesão
2 Xícars (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar a assadeira
Recheio:
1 Vidro de palmito
1 Lata de creme de leite sem soro
1/2 Copo de requeijão cremoso
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
Mussarela
Modo de fazer: Recheio:
Pique os palmito e coloque em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando tiver mais ou menos 1 dedo de água,acrescente o sal e a farinha e mexa uma pouco para não desmanchar muito os palmito.Retire do fogo e acrscente o creme de leite e o requeijão e misture.Deixe esfriar.
Massa:
Num liquidificador,coloque todos os ingredientes e bata bem.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque metade da massa e depois coloque o recheio de palmito e a mussarela,depois coloque o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos ou até que fique ao enfiar um palito ele saia limpo.
Gente,recomendo essa torta,o recheio ficou super cremoso!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário