quarta-feira, 18 de maio de 2011

Pavê napolitano

Receitinha que eu inventei!! E ficou muito gostoso!!!


Ingredientes:Creme de chocolate
2 e 1/2 Xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
3 Colheres (sopa) de maisena


Creme rosa:
2 e 1/2 Xícaras (chá) de leite
6 Colheres (sopa) de nesquik de morango
1/2 Lata de leite condensando 
1/2 Lata de creme de leite 
4 Colheres (sopa) de maisena


Creme Branco :
1 Lata de creme de leite
250 Gramas de chocolate branco 


3 pacotes de biscoito maisena


Modo de fazer: Creme de chocolate:
Coloque todos os ingredientes na panela,mexa e leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo e deixe amornar.


Creme rosa:
Coloque todos os ingredientes numa panela,mexa e leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo e deixe amornar.


Creme branco:
Em banho-maria,derreta o chocolate com o creme de leite.Retire do banho-maria e deixe esfriar.


Montagem:
Num refratório de vidro,coloque uma camada do biscoito de maise,depois uma camada do creme de chocolate,uma camada de biscoito,uma do creme rosa,outro de biscoito,creme de chocolate,biscoito,creme rosa,biscoito e por último o creme branco.
Se quiser,coloque umas raspas de chocolate e leve à geladeira.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Pavê napolitano

Receitinha que eu inventei!! E ficou muito gostoso!!!


Ingredientes:Creme de chocolate
2 e 1/2 Xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Lata de creme de leite
3 Colheres (sopa) de maisena


Creme rosa:
2 e 1/2 Xícaras (chá) de leite
6 Colheres (sopa) de nesquik de morango
1/2 Lata de leite condensando 
1/2 Lata de creme de leite 
4 Colheres (sopa) de maisena


Creme Branco :
1 Lata de creme de leite
250 Gramas de chocolate branco 


3 pacotes de biscoito maisena


Modo de fazer: Creme de chocolate:
Coloque todos os ingredientes na panela,mexa e leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo e deixe amornar.


Creme rosa:
Coloque todos os ingredientes numa panela,mexa e leve ao fogo até engrossar.Retire do fogo e deixe amornar.


Creme branco:
Em banho-maria,derreta o chocolate com o creme de leite.Retire do banho-maria e deixe esfriar.


Montagem:
Num refratório de vidro,coloque uma camada do biscoito de maise,depois uma camada do creme de chocolate,uma camada de biscoito,uma do creme rosa,outro de biscoito,creme de chocolate,biscoito,creme rosa,biscoito e por último o creme branco.
Se quiser,coloque umas raspas de chocolate e leve à geladeira.











Nenhum comentário:

Postar um comentário