segunda-feira, 16 de maio de 2011

Empadão de frango com palmito

Essa receita de empadão,minha mãe que passou para mim.Achei muito fácil e fica uma delícia.Só o recheio que achei em outro site,mas não lembro qual! Mas espero que gostem da receita.


Ingredientes:Massa:
1 Kilo de farinha de trigo
500 Gramas de gordura vegetal
1 Colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 Colher (sopa rasa) de sal
300 ML de água bem gelada


Recheio:
1 Colher (chá) de margarina
2 Colheres (chá) de cebola picada 
1/2 Xícara (chá) de palmito picado 
1 Xícara (chá) de frango cozido desfiado 
1/2 Xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 Xícara (chá) de creme de leite sem soro
sal,pimenta do reino e salsa picada a gosto


Modo de fazer:Recheio:
Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola até ficar transparente.Acrescente o palmito,o frango desfiado por 3 minutos.
Retire do fogo ,misture o requeijão cremoso,creme de leite,sal,pimenta do reino e salsa a gosto.
Deixe esfriar.


Massa:
Peneira 1 kg de farinha e acrescente o sal e o fermento e misture.
Depois coloque a gordura vegetal e misture bem até virar uma farofa.Depois coloque de uma vez a água gelada e vá souvando ela até ficar bem lisinha.
 Depois em forminhas de empada ou em uma forma grande de aro removível,abra a massa,coloque o recheio e tampe.Pincela uma gema e leve ao forno pré-aquecido ate ficar dourado.






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segunda-feira, 16 de maio de 2011

Empadão de frango com palmito

Essa receita de empadão,minha mãe que passou para mim.Achei muito fácil e fica uma delícia.Só o recheio que achei em outro site,mas não lembro qual! Mas espero que gostem da receita.


Ingredientes:Massa:
1 Kilo de farinha de trigo
500 Gramas de gordura vegetal
1 Colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 Colher (sopa rasa) de sal
300 ML de água bem gelada


Recheio:
1 Colher (chá) de margarina
2 Colheres (chá) de cebola picada 
1/2 Xícara (chá) de palmito picado 
1 Xícara (chá) de frango cozido desfiado 
1/2 Xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 Xícara (chá) de creme de leite sem soro
sal,pimenta do reino e salsa picada a gosto


Modo de fazer:Recheio:
Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola até ficar transparente.Acrescente o palmito,o frango desfiado por 3 minutos.
Retire do fogo ,misture o requeijão cremoso,creme de leite,sal,pimenta do reino e salsa a gosto.
Deixe esfriar.


Massa:
Peneira 1 kg de farinha e acrescente o sal e o fermento e misture.
Depois coloque a gordura vegetal e misture bem até virar uma farofa.Depois coloque de uma vez a água gelada e vá souvando ela até ficar bem lisinha.
 Depois em forminhas de empada ou em uma forma grande de aro removível,abra a massa,coloque o recheio e tampe.Pincela uma gema e leve ao forno pré-aquecido ate ficar dourado.






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