quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Kibe assado recheado com ricota

 Gente...Eu estava morrendo de vontade de comer kibe assado.E aí está o resultado do kibe,ficou super gostoso.E o melhor que é super rápido!! Espero que vocês também gostem!!!


Ingredientes: kibe:
250 Gramas de trigo de kibe
500 ML de água quente
500 Gramas de carne moída
1 Colher (sopa) de alho moído
sal à gosto 
azeite para jogar por cima
azeitonas para decorar
catupiry


Recheio:
300 Gramas de ricota
1/2 Xícara (chá) de azeito picadinha 
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (café) de sal
1 Colher (sobremesa) de orégano


Modo de fazer:Kibe:
 Primeiro,coloque o trigo de kibe em uma bacia.Esquente a água e coloque sobre o trigo e deixe até esfriar.Depois de frio,espremer o trigo.Tente espremer o máximo de água para ficar bem seco.
 Depois de espremer o trigo junte o restante dos ingredientes e reserve.
 Recheio: 
 Esfarelar a ricota em uma bacia.Pique a azeito e coloque com a ricota e mexa.Coloque o sal,azeite e o orégano e mexa tudo.
Montagem:
 Em uma assadeira untada com azeite,coloque metade da massa de kibe,depois coloque todo o recheio de ricota e depois o resto do kibe.
 Por cima espalhe um pouco de azeite.
 Decore com o catupiry e azeite a seu gosto.
 Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja assado e deourado por cima.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Kibe assado recheado com ricota

 Gente...Eu estava morrendo de vontade de comer kibe assado.E aí está o resultado do kibe,ficou super gostoso.E o melhor que é super rápido!! Espero que vocês também gostem!!!


Ingredientes: kibe:
250 Gramas de trigo de kibe
500 ML de água quente
500 Gramas de carne moída
1 Colher (sopa) de alho moído
sal à gosto 
azeite para jogar por cima
azeitonas para decorar
catupiry


Recheio:
300 Gramas de ricota
1/2 Xícara (chá) de azeito picadinha 
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (café) de sal
1 Colher (sobremesa) de orégano


Modo de fazer:Kibe:
 Primeiro,coloque o trigo de kibe em uma bacia.Esquente a água e coloque sobre o trigo e deixe até esfriar.Depois de frio,espremer o trigo.Tente espremer o máximo de água para ficar bem seco.
 Depois de espremer o trigo junte o restante dos ingredientes e reserve.
 Recheio: 
 Esfarelar a ricota em uma bacia.Pique a azeito e coloque com a ricota e mexa.Coloque o sal,azeite e o orégano e mexa tudo.
Montagem:
 Em uma assadeira untada com azeite,coloque metade da massa de kibe,depois coloque todo o recheio de ricota e depois o resto do kibe.
 Por cima espalhe um pouco de azeite.
 Decore com o catupiry e azeite a seu gosto.
 Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja assado e deourado por cima.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário