quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Mousse ouro branco

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 Xícara (chá) de leite
250 Gramas de chocolate branco picado
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
6 Bombons tipo ouro branco picados
2 Claras
6 Bombons tipo ouro branco cortados ao meio para decorar


Modo de preparo:
 Em uma tigela,polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
 Leve ai fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver. Em uma tigela,derreta o chocolate em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até homogeneizar.
 Transfira para uma tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo,mexendo de vez enquando até ficar com aspecto de clara de ovo.
 Pique os bombons restantes grosseiramente e misture ao creme. 
 Na batedeira ou com um batedor manual,bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
 Despeje o mousse em taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
 Decore com bombons e sirva.






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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Mousse ouro branco

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 Xícara (chá) de leite
250 Gramas de chocolate branco picado
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
6 Bombons tipo ouro branco picados
2 Claras
6 Bombons tipo ouro branco cortados ao meio para decorar


Modo de preparo:
 Em uma tigela,polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
 Leve ai fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver. Em uma tigela,derreta o chocolate em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até homogeneizar.
 Transfira para uma tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo,mexendo de vez enquando até ficar com aspecto de clara de ovo.
 Pique os bombons restantes grosseiramente e misture ao creme. 
 Na batedeira ou com um batedor manual,bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
 Despeje o mousse em taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
 Decore com bombons e sirva.






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