Ultimamente ando inventado umas receitinhas! O melhor que sempre dá certo e fica muito bom!! Espero que vocês também gostem dessa receita!! O bolo de fubá ficou super macio!!!
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 Xícaras (chá) de açúcar
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
3 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara( chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada cortada em cubinhos
chantilly
Modo de fazer:
Em uma batedeira,bata as claras em ponto de neve. Mas antes que chegue ao ponto,coloque meia xícara de açúcar das 1 xícaras de meia. E continue batendo até que ao virar a bacia as claras batidas não caia.
Em outra bacia,coloque as gemas e o restante do açúcar e bata com a batedeira,depois vá adicionando o óleo,farinha,leite e o fubá.
Depois com uma colher,misture o fermento em pó e as claras em neve bem delicadamente.
Em uma assadeira,coloque forminhas de papel número 0 dentro das forminhas de aluminio.
Coloque um pouco de massa, depois coloque um pedacinho de goiaba e mais massa.Mas não coloque muita massa,pois ela vai crescer bastante.
Leve ao forno pré-aquecido,médio por mais ou menos 20 minutos ou até ficarem dourados.
Retire do forno e espere esfriar e decore a seu gosto com o chantilly.
Rendimento: Forminhas número 0= 27 unidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Cupcake de fubá com cobertura de chantilly
Ultimamente ando inventado umas receitinhas! O melhor que sempre dá certo e fica muito bom!! Espero que vocês também gostem dessa receita!! O bolo de fubá ficou super macio!!!
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 Xícaras (chá) de açúcar
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
3 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara( chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada cortada em cubinhos
chantilly
Modo de fazer:
Em uma batedeira,bata as claras em ponto de neve. Mas antes que chegue ao ponto,coloque meia xícara de açúcar das 1 xícaras de meia. E continue batendo até que ao virar a bacia as claras batidas não caia.
Em outra bacia,coloque as gemas e o restante do açúcar e bata com a batedeira,depois vá adicionando o óleo,farinha,leite e o fubá.
Depois com uma colher,misture o fermento em pó e as claras em neve bem delicadamente.
Em uma assadeira,coloque forminhas de papel número 0 dentro das forminhas de aluminio.
Coloque um pouco de massa, depois coloque um pedacinho de goiaba e mais massa.Mas não coloque muita massa,pois ela vai crescer bastante.
Leve ao forno pré-aquecido,médio por mais ou menos 20 minutos ou até ficarem dourados.
Retire do forno e espere esfriar e decore a seu gosto com o chantilly.
Rendimento: Forminhas número 0= 27 unidades.
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 Xícaras (chá) de açúcar
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
3 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara( chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada cortada em cubinhos
chantilly
Modo de fazer:
Em uma batedeira,bata as claras em ponto de neve. Mas antes que chegue ao ponto,coloque meia xícara de açúcar das 1 xícaras de meia. E continue batendo até que ao virar a bacia as claras batidas não caia.
Em outra bacia,coloque as gemas e o restante do açúcar e bata com a batedeira,depois vá adicionando o óleo,farinha,leite e o fubá.
Depois com uma colher,misture o fermento em pó e as claras em neve bem delicadamente.
Em uma assadeira,coloque forminhas de papel número 0 dentro das forminhas de aluminio.
Coloque um pouco de massa, depois coloque um pedacinho de goiaba e mais massa.Mas não coloque muita massa,pois ela vai crescer bastante.
Leve ao forno pré-aquecido,médio por mais ou menos 20 minutos ou até ficarem dourados.
Retire do forno e espere esfriar e decore a seu gosto com o chantilly.
Rendimento: Forminhas número 0= 27 unidades.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário