domingo, 10 de abril de 2011

Torta de limão

Essa torta de limão achei muito fácil e gostosa!!! Espero qur vocês também gostem!!


Ingredientes:
Massa:
2 Gemas 
2 Colheres (sopa) de margarina 
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (café) de sal
Farinha o quanto baste


Recheio:
1 Lata de leite condensado
1/4 De xícara (chá) de suco de limão


Cobertura:
2 Claras em neve
2 Colheres (sopa) de açúcar


Modo de fazer:
Massa:

Junte todos os ingredientesda massa e vá pondo farinha até a massa ficar consistente.
Depois da massa pronta,estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo para que não estufe. ( Cuidado com o forno,pois ela assa muito rápido)
Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado.


Recheio:
Bata o leite condensado e vá juntando-lhe o caldo de limão para incorporá-lo bem. Prove, e se gostar coloque mais limão.
Coloque o creme obtido sobre a massa já assada.


Cobertura:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar e bata até que fique com consistência de suspiro.

Coloque a cobertura sobre o creme e leve ao forno para corar levemente.









Um comentário:

  1. Uma de minhas tortas favoritas e acho que com o nosso limão verdinho fica muito melhor e mais saboroso!

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domingo, 10 de abril de 2011

Torta de limão

Essa torta de limão achei muito fácil e gostosa!!! Espero qur vocês também gostem!!


Ingredientes:
Massa:
2 Gemas 
2 Colheres (sopa) de margarina 
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (café) de sal
Farinha o quanto baste


Recheio:
1 Lata de leite condensado
1/4 De xícara (chá) de suco de limão


Cobertura:
2 Claras em neve
2 Colheres (sopa) de açúcar


Modo de fazer:
Massa:

Junte todos os ingredientesda massa e vá pondo farinha até a massa ficar consistente.
Depois da massa pronta,estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo para que não estufe. ( Cuidado com o forno,pois ela assa muito rápido)
Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado.


Recheio:
Bata o leite condensado e vá juntando-lhe o caldo de limão para incorporá-lo bem. Prove, e se gostar coloque mais limão.
Coloque o creme obtido sobre a massa já assada.


Cobertura:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar e bata até que fique com consistência de suspiro.

Coloque a cobertura sobre o creme e leve ao forno para corar levemente.









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  1. Uma de minhas tortas favoritas e acho que com o nosso limão verdinho fica muito melhor e mais saboroso!

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