Esse Cheese Cake não precisa assar. Receita que meu irmão passou para mim e fez também.Espero que gostem ^^
Ingredientes:
10 Bolachas cookie
40 Gramas de manteiga
250 Gramas de cream cheese
60 Gramas de açúcar
200 Gramas de iorgute natural
1 Colher (sopa) de suco de limão
8 Gramas de gelatina incolor
80 ML de água para dissolver a gelatina
Modo de fazer:
Triture as bolachas e junte a manteiga e misture com uma colher.
Depois coloque a massa em uma forma de aro removível.Só no fundo dela.Reserve.
Dissolva a gelatina incolor com a água e reserve.Bata no liquidificador todos os ingredientes e bata bem.Adicione a gelatina e bata mais.
Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
segunda-feira, 11 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
segunda-feira, 11 de abril de 2011
Cheese Cake 2
Esse Cheese Cake não precisa assar. Receita que meu irmão passou para mim e fez também.Espero que gostem ^^
Ingredientes:
10 Bolachas cookie
40 Gramas de manteiga
250 Gramas de cream cheese
60 Gramas de açúcar
200 Gramas de iorgute natural
1 Colher (sopa) de suco de limão
8 Gramas de gelatina incolor
80 ML de água para dissolver a gelatina
Modo de fazer:
Triture as bolachas e junte a manteiga e misture com uma colher.
Depois coloque a massa em uma forma de aro removível.Só no fundo dela.Reserve.
Dissolva a gelatina incolor com a água e reserve.Bata no liquidificador todos os ingredientes e bata bem.Adicione a gelatina e bata mais.
Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Ingredientes:
10 Bolachas cookie
40 Gramas de manteiga
250 Gramas de cream cheese
60 Gramas de açúcar
200 Gramas de iorgute natural
1 Colher (sopa) de suco de limão
8 Gramas de gelatina incolor
80 ML de água para dissolver a gelatina
Modo de fazer:
Triture as bolachas e junte a manteiga e misture com uma colher.
Depois coloque a massa em uma forma de aro removível.Só no fundo dela.Reserve.
Dissolva a gelatina incolor com a água e reserve.Bata no liquidificador todos os ingredientes e bata bem.Adicione a gelatina e bata mais.
Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário