Essa torta de limão achei muito fácil e gostosa!!! Espero qur vocês também gostem!!
Ingredientes:
Massa:
2 Gemas
2 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (café) de sal
Farinha o quanto baste
Recheio:
1 Lata de leite condensado
1/4 De xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
2 Claras em neve
2 Colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Massa:
Junte todos os ingredientesda massa e vá pondo farinha até a massa ficar consistente.
Depois da massa pronta,estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo para que não estufe. ( Cuidado com o forno,pois ela assa muito rápido)
Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado.
Recheio:
Bata o leite condensado e vá juntando-lhe o caldo de limão para incorporá-lo bem. Prove, e se gostar coloque mais limão.
Coloque o creme obtido sobre a massa já assada.
Cobertura:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar e bata até que fique com consistência de suspiro.
Coloque a cobertura sobre o creme e leve ao forno para corar levemente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
domingo, 10 de abril de 2011
Torta de limão
Essa torta de limão achei muito fácil e gostosa!!! Espero qur vocês também gostem!!
Ingredientes:
Massa:
2 Gemas
2 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (café) de sal
Farinha o quanto baste
Recheio:
1 Lata de leite condensado
1/4 De xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
2 Claras em neve
2 Colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Massa:
Junte todos os ingredientesda massa e vá pondo farinha até a massa ficar consistente.
Depois da massa pronta,estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo para que não estufe. ( Cuidado com o forno,pois ela assa muito rápido)
Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado.
Recheio:
Bata o leite condensado e vá juntando-lhe o caldo de limão para incorporá-lo bem. Prove, e se gostar coloque mais limão.
Coloque o creme obtido sobre a massa já assada.
Cobertura:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar e bata até que fique com consistência de suspiro.
Coloque a cobertura sobre o creme e leve ao forno para corar levemente.
Ingredientes:
Massa:
2 Gemas
2 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de maisena
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (café) de sal
Farinha o quanto baste
Recheio:
1 Lata de leite condensado
1/4 De xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
2 Claras em neve
2 Colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Massa:
Junte todos os ingredientesda massa e vá pondo farinha até a massa ficar consistente.
Depois da massa pronta,estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo para que não estufe. ( Cuidado com o forno,pois ela assa muito rápido)
Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado.
Recheio:
Bata o leite condensado e vá juntando-lhe o caldo de limão para incorporá-lo bem. Prove, e se gostar coloque mais limão.
Coloque o creme obtido sobre a massa já assada.
Cobertura:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar e bata até que fique com consistência de suspiro.
Coloque a cobertura sobre o creme e leve ao forno para corar levemente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma de minhas tortas favoritas e acho que com o nosso limão verdinho fica muito melhor e mais saboroso!
ResponderExcluir