Nessa receita esta falando para fazer em uma forma redonda,mas eu acabei fazendo em forminhas pequenas e não fiz a calda de morango!Coloquei doce de leite com creme de leite! Mas deve ficar uma delícia! Espero que gostem!!!!
Ingredientes:
1 Envelope de gelatina em pó se sabor
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Junte a gelatina 5 colheres(sopa) de água fria e levve ao fogo,em banho-maria para dissolver.
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Despeje em uma forma com furo central (19cm de diametro) molhada e leve geladeira até endurecer.
Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco,aferventando 2 xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água.Deoxe esfriar antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
sexta-feira, 18 de março de 2011
Flan de coco
Nessa receita esta falando para fazer em uma forma redonda,mas eu acabei fazendo em forminhas pequenas e não fiz a calda de morango!Coloquei doce de leite com creme de leite! Mas deve ficar uma delícia! Espero que gostem!!!!
Ingredientes:
1 Envelope de gelatina em pó se sabor
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Junte a gelatina 5 colheres(sopa) de água fria e levve ao fogo,em banho-maria para dissolver.
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Despeje em uma forma com furo central (19cm de diametro) molhada e leve geladeira até endurecer.
Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco,aferventando 2 xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água.Deoxe esfriar antes de servir.
Ingredientes:
1 Envelope de gelatina em pó se sabor
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Junte a gelatina 5 colheres(sopa) de água fria e levve ao fogo,em banho-maria para dissolver.
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Despeje em uma forma com furo central (19cm de diametro) molhada e leve geladeira até endurecer.
Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco,aferventando 2 xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água.Deoxe esfriar antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai ty!!! Assim vc me mata de vontadeeee...!!!!eu num to podendo comer.....dieta da gravidez....buaaa bjs! saudades
ResponderExcluirFico imaginando a textura extra leve desse flan! Acho que coco combina muito bem com doce de leite!
ResponderExcluir