Amor estava com vontade de comer frango xadrez,falei que nunca tinha feito,mas quando fiz pela primeira vez...hummmm...ficou uma delícia!! Muito fácil,simples e rápido de fazer!!!
Ingredientes: 2 Colheres (sopa) de azeite 2 Cebolas médias cortadas em cubos 2 Dentes de alho amassados 500 Gramas de peito de frango cortado em cubos Sal à gosto 2 Pimenões verdes cortados em cubos 1/4 Xícara ( chá) de shoyu 1 Colher (sopa) de maizena 1/2 xícara (chá) de água 2 Colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de fazer: Em uma frigideira ou panela grande,coloque metade do azeite e frite a cebola e o alho até ficar levemente dourados. Retire e coloque em um prato.Reserve. Na mesma frigideira,coloque o restante do azeite e coloque os pimentões com o sal e frite por uns 5 minutos. Retire e coloque um outro prato.Reserve. Ainda na mesma frigideira,coloque o frango e frite até dourar. Depois junte novamente os ingredientes com o frango,misture e refogue por mais uns 2 minutos. Em uma vasilha,coloque a maisena,a água e o shoyu,misture e jogue sobre o refogado e mexa até ficar um molho grosso. Retire do fogo e coloque em uma travessa e polvilhe amendoim. Sirva ainda quente.
Amor estava com vontade de comer frango xadrez,falei que nunca tinha feito,mas quando fiz pela primeira vez...hummmm...ficou uma delícia!! Muito fácil,simples e rápido de fazer!!!
Ingredientes: 2 Colheres (sopa) de azeite 2 Cebolas médias cortadas em cubos 2 Dentes de alho amassados 500 Gramas de peito de frango cortado em cubos Sal à gosto 2 Pimenões verdes cortados em cubos 1/4 Xícara ( chá) de shoyu 1 Colher (sopa) de maizena 1/2 xícara (chá) de água 2 Colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de fazer: Em uma frigideira ou panela grande,coloque metade do azeite e frite a cebola e o alho até ficar levemente dourados. Retire e coloque em um prato.Reserve. Na mesma frigideira,coloque o restante do azeite e coloque os pimentões com o sal e frite por uns 5 minutos. Retire e coloque um outro prato.Reserve. Ainda na mesma frigideira,coloque o frango e frite até dourar. Depois junte novamente os ingredientes com o frango,misture e refogue por mais uns 2 minutos. Em uma vasilha,coloque a maisena,a água e o shoyu,misture e jogue sobre o refogado e mexa até ficar um molho grosso. Retire do fogo e coloque em uma travessa e polvilhe amendoim. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário