sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Torta salgada em forminhas de papel

 Queria fazer uma torta salgada.Mas queria também fazer algo diferente.Então juntei a torta com forminhas de papel.Ficou muito gostoso!!! O melhor que o recheio vai tudo misturado com a massa!

Ingredientes:Massa:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
1/2 Xícara (Chá) de óleo
3 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal à gosto


Recheio:
500 Gramas de carne moída
1/2 Cebola picadinha
2 Dentes de alho moído
1 Lata de milho
Sal e temperos à gosto(Caldo de carne,sazon vermelho...)

Forminhas de papel número 0


Modo de fazer:Recheio:
 Em uma panela,refogue o alho,cebola e o caldo de carne com óleo.
 Depois acresecente a carne moída e mexa bem,coloque o restabte dos temperos e experimente se está bom de sal,senão adicione mais.Por último,depois que a carne estiver bem refogadinha,coloque o milho e misture.
 Retire do fogo e coloque a carne em um prato para esfriar.Reserve.

Massa:
 Em uma bacia,separa os ovos,e com uma batedeira bata as claras em ponto de neve e reserve.
 Em outra bacia,coloque as gemas e o óleo e bata com a batedeira.Adicioneo sal,o leite e a farinha e bata bem.Desligue a batedeira e coloque o fermento e as clas batidas em neve e misture delicadamente. 
 Por último,coloque a carne moída já fria e misture tudo.
 Em uma assadeira,coloque as forminnhas de papel em forminhas de alumínio.
 Coloque a massa nelas,um pouco mais que a metade.Jogue um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média por mais ou menos 25 minutos ou até ficarem dourados.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Torta salgada em forminhas de papel

 Queria fazer uma torta salgada.Mas queria também fazer algo diferente.Então juntei a torta com forminhas de papel.Ficou muito gostoso!!! O melhor que o recheio vai tudo misturado com a massa!

Ingredientes:Massa:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
1/2 Xícara (Chá) de óleo
3 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal à gosto


Recheio:
500 Gramas de carne moída
1/2 Cebola picadinha
2 Dentes de alho moído
1 Lata de milho
Sal e temperos à gosto(Caldo de carne,sazon vermelho...)

Forminhas de papel número 0


Modo de fazer:Recheio:
 Em uma panela,refogue o alho,cebola e o caldo de carne com óleo.
 Depois acresecente a carne moída e mexa bem,coloque o restabte dos temperos e experimente se está bom de sal,senão adicione mais.Por último,depois que a carne estiver bem refogadinha,coloque o milho e misture.
 Retire do fogo e coloque a carne em um prato para esfriar.Reserve.

Massa:
 Em uma bacia,separa os ovos,e com uma batedeira bata as claras em ponto de neve e reserve.
 Em outra bacia,coloque as gemas e o óleo e bata com a batedeira.Adicioneo sal,o leite e a farinha e bata bem.Desligue a batedeira e coloque o fermento e as clas batidas em neve e misture delicadamente. 
 Por último,coloque a carne moída já fria e misture tudo.
 Em uma assadeira,coloque as forminnhas de papel em forminhas de alumínio.
 Coloque a massa nelas,um pouco mais que a metade.Jogue um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média por mais ou menos 25 minutos ou até ficarem dourados.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário