Queria fazer uma torta salgada.Mas queria também fazer algo diferente.Então juntei a torta com forminhas de papel.Ficou muito gostoso!!! O melhor que o recheio vai tudo misturado com a massa!
Ingredientes:Massa:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
1/2 Xícara (Chá) de óleo
3 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal à gosto
Recheio:
500 Gramas de carne moída
1/2 Cebola picadinha
2 Dentes de alho moído
1 Lata de milho
Sal e temperos à gosto(Caldo de carne,sazon vermelho...)
Forminhas de papel número 0
Modo de fazer:Recheio:
Em uma panela,refogue o alho,cebola e o caldo de carne com óleo.
Depois acresecente a carne moída e mexa bem,coloque o restabte dos temperos e experimente se está bom de sal,senão adicione mais.Por último,depois que a carne estiver bem refogadinha,coloque o milho e misture.
Retire do fogo e coloque a carne em um prato para esfriar.Reserve.
Massa:
Em uma bacia,separa os ovos,e com uma batedeira bata as claras em ponto de neve e reserve.
Em outra bacia,coloque as gemas e o óleo e bata com a batedeira.Adicioneo sal,o leite e a farinha e bata bem.Desligue a batedeira e coloque o fermento e as clas batidas em neve e misture delicadamente.
Por último,coloque a carne moída já fria e misture tudo.
Em uma assadeira,coloque as forminnhas de papel em forminhas de alumínio.
Coloque a massa nelas,um pouco mais que a metade.Jogue um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média por mais ou menos 25 minutos ou até ficarem dourados.
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sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Torta salgada em forminhas de papel
Queria fazer uma torta salgada.Mas queria também fazer algo diferente.Então juntei a torta com forminhas de papel.Ficou muito gostoso!!! O melhor que o recheio vai tudo misturado com a massa!
Ingredientes:Massa:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
1/2 Xícara (Chá) de óleo
3 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal à gosto
Recheio:
500 Gramas de carne moída
1/2 Cebola picadinha
2 Dentes de alho moído
1 Lata de milho
Sal e temperos à gosto(Caldo de carne,sazon vermelho...)
Forminhas de papel número 0
Modo de fazer:Recheio:
Em uma panela,refogue o alho,cebola e o caldo de carne com óleo.
Depois acresecente a carne moída e mexa bem,coloque o restabte dos temperos e experimente se está bom de sal,senão adicione mais.Por último,depois que a carne estiver bem refogadinha,coloque o milho e misture.
Retire do fogo e coloque a carne em um prato para esfriar.Reserve.
Massa:
Em uma bacia,separa os ovos,e com uma batedeira bata as claras em ponto de neve e reserve.
Em outra bacia,coloque as gemas e o óleo e bata com a batedeira.Adicioneo sal,o leite e a farinha e bata bem.Desligue a batedeira e coloque o fermento e as clas batidas em neve e misture delicadamente.
Por último,coloque a carne moída já fria e misture tudo.
Em uma assadeira,coloque as forminnhas de papel em forminhas de alumínio.
Coloque a massa nelas,um pouco mais que a metade.Jogue um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média por mais ou menos 25 minutos ou até ficarem dourados.
Ingredientes:Massa:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de leite
1/2 Xícara (Chá) de óleo
3 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal à gosto
Recheio:
500 Gramas de carne moída
1/2 Cebola picadinha
2 Dentes de alho moído
1 Lata de milho
Sal e temperos à gosto(Caldo de carne,sazon vermelho...)
Forminhas de papel número 0
Modo de fazer:Recheio:
Em uma panela,refogue o alho,cebola e o caldo de carne com óleo.
Depois acresecente a carne moída e mexa bem,coloque o restabte dos temperos e experimente se está bom de sal,senão adicione mais.Por último,depois que a carne estiver bem refogadinha,coloque o milho e misture.
Retire do fogo e coloque a carne em um prato para esfriar.Reserve.
Massa:
Em uma bacia,separa os ovos,e com uma batedeira bata as claras em ponto de neve e reserve.
Em outra bacia,coloque as gemas e o óleo e bata com a batedeira.Adicioneo sal,o leite e a farinha e bata bem.Desligue a batedeira e coloque o fermento e as clas batidas em neve e misture delicadamente.
Por último,coloque a carne moída já fria e misture tudo.
Em uma assadeira,coloque as forminnhas de papel em forminhas de alumínio.
Coloque a massa nelas,um pouco mais que a metade.Jogue um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média por mais ou menos 25 minutos ou até ficarem dourados.
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