Estava com pão francês sobrando,aí resolvi fazer um pudim de pão! E ficou delicioso! E super fácil gente !!!
Ingredientes:
4 ovos
1 Xícara (chá) de açúcar
250 ML de leite
2 e 1/2 unidades de pão francês
5 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
Modo de fazer:
No liquidificador,coloque todos os ingredientes e bata por 1 minuto mais ou menos.
Coloque numa fôrma de furo no meio caramelizada e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 1 hora.
Espere amornar um pouco e desenforme.Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
quinta-feira, 4 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
quinta-feira, 4 de agosto de 2011
Pudim de pão
Estava com pão francês sobrando,aí resolvi fazer um pudim de pão! E ficou delicioso! E super fácil gente !!!
Ingredientes:
4 ovos
1 Xícara (chá) de açúcar
250 ML de leite
2 e 1/2 unidades de pão francês
5 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
Modo de fazer:
No liquidificador,coloque todos os ingredientes e bata por 1 minuto mais ou menos.
Coloque numa fôrma de furo no meio caramelizada e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 1 hora.
Espere amornar um pouco e desenforme.Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Ingredientes:
4 ovos
1 Xícara (chá) de açúcar
250 ML de leite
2 e 1/2 unidades de pão francês
5 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
Modo de fazer:
No liquidificador,coloque todos os ingredientes e bata por 1 minuto mais ou menos.
Coloque numa fôrma de furo no meio caramelizada e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 1 hora.
Espere amornar um pouco e desenforme.Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário