segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Berinjela recheada com ricota

 Receitinha maravilhosa!! Ótimo para quem está de dieta e esta enjoada de comer berinjela refogada todo dia! Vocês vão adorar essa receita,fácil,rápido e gostoso!!! 


Ingredientes:
1 Berinjela grande
1/2 Ricota
1/2 Lata de milho
Sal
Azeite
Queijo parmesão ralado


Modo de fazer:Recheio:
 Em uma tigela,coloque a ricota e amasse com azeite,milho e sal.Reserve.


Berinjela:
 Corte a berinjela no sentido de comprimento e coloque na água com sal até amolecer.
 Quando amolecer,tire a polpa com uma colher e reserve a casca.
 Refogue meia cebola picada,2 dentes de alho espremidos e temperos do seu gosto com um pouco de óleo e coloque a polpa da berinjela.
 Deixe secar um pouco.Retire do fogo e junte a polpa com a ricota e misture bem.
 Depois coloque o recheio dentro das cascas de berinjela salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.






Sobrou um pouco do recheio da berinjela e coloquei  com biscoito salgado e ficou ótimo tbm ^^

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Berinjela recheada com ricota

 Receitinha maravilhosa!! Ótimo para quem está de dieta e esta enjoada de comer berinjela refogada todo dia! Vocês vão adorar essa receita,fácil,rápido e gostoso!!! 


Ingredientes:
1 Berinjela grande
1/2 Ricota
1/2 Lata de milho
Sal
Azeite
Queijo parmesão ralado


Modo de fazer:Recheio:
 Em uma tigela,coloque a ricota e amasse com azeite,milho e sal.Reserve.


Berinjela:
 Corte a berinjela no sentido de comprimento e coloque na água com sal até amolecer.
 Quando amolecer,tire a polpa com uma colher e reserve a casca.
 Refogue meia cebola picada,2 dentes de alho espremidos e temperos do seu gosto com um pouco de óleo e coloque a polpa da berinjela.
 Deixe secar um pouco.Retire do fogo e junte a polpa com a ricota e misture bem.
 Depois coloque o recheio dentro das cascas de berinjela salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.






Sobrou um pouco do recheio da berinjela e coloquei  com biscoito salgado e ficou ótimo tbm ^^

Nenhum comentário:

Postar um comentário