tag:blogger.com,1999:blog-8897563909816286171.post7792541016848448038..comments2022-04-03T17:15:04.321-03:00Comments on O Mundo Culinário De Paty Tiemy: Bolo de maçã caramelizadoPatytiemyhttp://www.blogger.com/profile/04930920683115744870noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8897563909816286171.post-28365177862209354512011-04-11T20:19:54.741-03:002011-04-11T20:19:54.741-03:00Com maçã fica muito bom! quero fazer com banana tb...Com maçã fica muito bom! quero fazer com banana tbm!v e abacaxi deve ficar otimo tbm!! <br />entao,acho que deixei escurecer muito o caramelo e tbm coloquei muito açúcar para o caramelo! rssPatytiemyhttps://www.blogger.com/profile/04930920683115744870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8897563909816286171.post-31554455783875831612011-04-11T10:11:27.928-03:002011-04-11T10:11:27.928-03:00Sempre fiz com bananas mas com maçãs tbm deve fica...Sempre fiz com bananas mas com maçãs tbm deve ficar muito bom! Caramelo é um bichinho danado! Para passar do ponto é num piscar de olhos! Eu costumo deixar um pano bem molhado na pia para encostar a bundinha da panela e cortar a temperatura para que o caramelo pare de escurecer.Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.com